Das Bischofskollegium

Bei der Bischofsvollversammlung am 04.01.2019 wurde S.E. Erzbischof Rüdiger Scheurich für weitere 10 Jahre im Amt des Patriarchen der Unabhängigen-Katholischen-Kirche und somit als deren weltweites Oberhaupt bestätigt.
Des weiteren haben die versammelten Bischöfe S.S. Rüdiger Patriarch Scheurich als Dank für seinen dreißigjährigen Einsatz zum Wohle der Kirche das Patriarchat mit allen Rechten und Pflichten auf Lebzeit verliehen.
Die Bischöfe bitten um das Gebet für Kirche und Patriarch!

gez.
Die Bischöfe der Unabhängigen-Katholischen-Kirche
(Sancta Ecclesia Catholica sui juris)

The episcopal college

At the episcopal assembly on 04.01.2019, S.E. Archbishop Rüdiger Scheurich for another 10 years in the office of Patriarch of the Independent Catholic Church and thus confirmed as its world leader.

Furthermore, the assembled bishops S.S. Rüdiger Patriarch Scheurich, in gratitude for his thirty-year mission for the good of the Church, bestowed patriarchy with all rights and duties for life.

The bishops ask for prayer for church and patriarch!

signed.

The bishops of the Independent Catholic Church

(Sancta Ecclesia Catholica sui juris)